Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Кого поддерживаете в политике?

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Danik45
11.06.2019 - 12:10
Цитировать сообщение

Накануне выборов в президенты, в парламент и так далее мне кажется эта тема очень интересной и актуальной. Кто вам с нынешних политиков нравится? Какая партия близка? За кого будете голосовать? Лично я не определился с выборами. В принципе, мне близка очень программа партии Вiдродження. Из депутатов больше всех симпатизирует Антон Яценко, с той же партии кстати. часто вижу новости с ним, про то как помогает тяжелобольным детям, атошника, школам и так далее..Действительно достойный политик на мой взгляд.
  Lariahon
18.06.2019 - 12:50
Цитировать сообщение

Партія Відродження це наскільки я розумію "люди Коломойського"? Не вважаю що вони варті місць у новому скликанні парламенту, як і колишні регіонали. Ви почитайте на сайті біографію Карплюка, який йде на позачергові вибори, але вже на чолі партії "Нові обличчя". Це колишній міський голова Ірпіня, який майже 4 рока розкрадав бюджет. Ви гадаєте що такі люди можуть змінитися?
  Kolian88
28.07.2019 - 12:28
Цитировать сообщение

По поводу выборов думаю, что у всех разойдутся мнения и к этому стоит быть готовыми. Я поддерживаю реформы, которые позитивно влияют на нас и страну. Обычно об этом узнаю на этом портале https://ipne.ws/tag/harkov/ Читаем их вместе с семьей, друзьями, делимся мнениями, так что просвещаемся в узком кругу)

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.