Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Ищу совета при выборе мужских часов

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  romcu
17.07.2021 - 16:22
Цитировать сообщение

Здравствуйте, хочу подобрать себе красивые часы, чтобы выделиться в кругу друзей. Многие друзья в кругу моего общения красуются новыми часами, поэтому я тоже задумался разнообразить свой перечень аксессуаров. Есть кто-нибудь на этом форуме, кто может дать хорошую консультацию в данном вопросе?
  stera
17.07.2021 - 16:25
Цитировать сообщение

В обществе давно существует такой стереотип, что часы определяют престижность мужчины. Лично я даже не обращаю на это внимание, но видимо есть еще в мире люди, которым действительно важно мнение окружающих.

Это сообщение отредактировал stera - 17.07.2021 - 16:26
  antino
18.07.2021 - 13:48
Цитировать сообщение

На личном опыте могу посоветовать выбрать бренд часов, который действительно не только поднимет ваш статус, но и подходить к вашей личности, как бы говоря за вас. В интернете достаточно обзоров и статей на данный счет, однако я бы обратил ваше внимание на данную статью Имидж https://grad.ua/press-release/89504-karte-c...h-muzhchin.html который рассказывает о Карьте. Думаю, это то, что вам идеально подойдет.
  Andrey_R
19.07.2021 - 12:57
Цитировать сообщение

Я себе покупал часы Winner, пользуюсь ими уже больше двух лет, качество неплохое, поменял только ремешок на каучуковый, а так вообще без проблем. Они недорогие, но очень круто выглядят.
  Rodnulja
6.08.2021 - 15:02
Цитировать сообщение

А мне нужно смарт часы на подарок выбрать. А я в них совсем ни бум-бум...
  MannyUp
6.08.2021 - 15:04
Цитировать сообщение

В таком случае, я рекомендую посмотреть видео обзоры или, как минимум, посмотреть рейтинг лучших смарт-часов 20021 https://fitnessbit.ru/obzory-fitnes-gadzhet...chshih-modelej/ на этом сайте есть полезная для вас информация, которая поможет определиться с выбором.
  ИльяКоров
8.08.2021 - 15:14
Цитировать сообщение

Интересно, спасибо

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.