Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Купить квартиру от застройщика

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  mironovs920
6.09.2021 - 16:15
Цитировать сообщение

Выбираете себе квартиру? Могу посоветовать отличный ЖК где вы тоже сможете купить квартиру от застройщика в киеве. Нас привлекла цена, она на много ниже, чем у подобных жилых комплексов. Многих пугает, что необходим ремонт, но для нас это наоборот плюс. Мы все равно собирались полностью все по своему переделывать. А тут еще и сэкономить получится. Район хороший, с многолетней историей. Я надеюсь, что именно здесь и мы начнем свою долгую и счастливую семейную историю! Рекомендую рассмотреть данный жк всем.

Rodnulja
11.09.2021 - 17:35
Цитировать сообщение

Очень интересно, стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость?
  MannyUp
11.09.2021 - 17:36
Цитировать сообщение

Rodnulja, 11.09.2021 - 17:35
Очень интересно, стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость?

Я думаю, что сейчас для этого самое лучшее время. Меня очень заинтересовал проект Linden Luxury Residences компании Budhouse Group, о котором рассказал Анатолий Шкрибляк http://www.bhg.ua/ru/news/anatoliy-shkribl...lizuet-budhouse Думаю это достойный вариант для инвестирования.
  дядяСема
3.11.2021 - 10:10
Цитировать сообщение

Тобто на якому сайті чи що саме ви маєте на увазі? Я постійно дивлюсь на канрі юа. Мене цікавить нерухомість у Києві тож намагаюсь переглядати час від часу варіанти, котрі там з'являються. Взагалі мені зараз всі кажуть, що купувати будинок у наш час це не дуже вчасна думка. А я вважаю, що часи ніколи не змінюються. Та завжди буде відбуватись щось таке, що лякатиме людей. Але потрібно не забувати жити та робити все необхідне, щоб твоє життя було зручним та щасливим. Тож я не зупиняюсь.

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.