Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

покупка технических дверей

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Kizil Buz
1.10.2021 - 13:00
Цитировать сообщение

Друзья, привет всем. Кто может подсказать от себя поставщика технических дверей по Москве? Буду признателен за советы и подсказки по этому поводу.
  Monis-Dugis
1.10.2021 - 13:02
Цитировать сообщение

Наряду с обычными дверями, которые устанавливают в жилых помещениях, есть еще и специальные двери для технических помещений , которые рассчитаны на установку на складах, пролетах и т.д. Двери сами по себе очень прочные и качественные, они служат очень долго. Но при условии, что они изготовлены с применением всех норм и стандартов. Я бы может этого и не знал, если бы не работал с ними на протяжении длительного времени. Хочу сказать, что не все производители продаю качественные товары, приходилось сталкиваться с разными вариантами. Сейчас закупаем их только в Двери металл-М.
  AsCent
23.12.2021 - 05:30
Цитировать сообщение

Товарищи, а не подскажете магазин с хорошим выбором межкомнатных дверей?
  Quincy
23.12.2021 - 05:31
Цитировать сообщение

AsCent, 23.12.2021 - 05:30
Товарищи, а не подскажете магазин с хорошим выбором межкомнатных дверей?

В этом году занялся ремонтом в коттедже. На зимние праздники приедет сын с детьми из Австрии. С покупкой межкомнатных дверей помогли в интернет-магазине РФ ДВЕРИ. У них качество – аксиома, что важно. Конструкция изготовлена из надежных экологически безопасных материалов. Высочайшее качество сборки. Запатентованная коробка с притвором и уплотнителем. Регулировка в трёх плоскостях, что удобно. На сайте https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-dveri.../skrytye-dveri/ представлен значительный выбор конструкций.

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.