Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Часы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Vitaliy 1221
19.01.2022 - 02:35
Цитировать сообщение

Где стоит покупать часы?
  Mognioil
19.01.2022 - 02:38
Цитировать сообщение

Привет, какие, настенные, наручные, их же много, но , если ты имел ввиду наручные часы, то я могу тебе посоветовать отличный магазин для этого, магазин, где есть лучшие наручные часы, так что ты сможешь разогнаться там и выбрать то, что приглянется твоей душе, ассортимент там огромный, так что выбирать есть из чего.
  Vitalinka
21.01.2022 - 22:25
Цитировать сообщение

А где можно купить мужские водонепроницаемые часы?
  Azaza
25.01.2022 - 10:35
Цитировать сообщение

Я папе на подарок тут заказывала водонепроницаемые часы https://wiking.ua/ru/catalog/chasy/ Нашла отличный вариант часов по вполне приемлемой цене. В этом магазине очень много часов с хорошими характеристиками, есть многофункциональные модели, есть тактические с шагомером. Думаю Вы сможете без проблем найти достойный и подходящий вариант.
user posted image

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.