Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Какой кондиционер купить?

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Russa
27.01.2022 - 19:44
Цитировать сообщение

Добрый вечер, муж предложил купить кондиционер, по той причине что потом к лету цена значительно поднимется. Нам нужна хорошая модель,в бюджете есть 15 тысяч гривен, что можете предложить.
  valera25
27.01.2022 - 19:46
Цитировать сообщение

Вам нужно покупать кондиционер для определенной квадратуры которую нужно обслужить, что касается производителя советую Самсунг. Когда я покупал кондиционер обращался к специалисту, вам наверное нужно поступить точно так.
  Russa
27.01.2022 - 19:46
Цитировать сообщение

Возможно вы правы, только сейчас времени мало, работаю практически без выходных, ладно нужно жене доверить это дело, пускай проедется по магазинам бытовой техники, разузнает все более детально.
  Mozur
27.01.2022 - 19:50
Цитировать сообщение

Russa, 27.01.2022 - 19:44
Добрый вечер, муж предложил купить кондиционер, по той причине что потом к лету цена значительно поднимется. Нам нужна хорошая модель,в бюджете есть 15 тысяч гривен, что можете предложить.

Доброе время суток. Консультацию можно получить не покидая своего дома, я обращался в интернет магазин бытовой техники Эльдорадо, где мне посоветовали купить кондиционер MIDEA AF6-09N1C2-I/AF6-09N1C2-O https://eldorado.ua/air-conditioners/c1039064/ ,приобретение делали в мае прошлого года кстати цена была кажется точно такая.
Кондиционер у меня отработал все прошлое лето, он способен обслужить площадь до 25 кв.м, данная модель потребляет мало электроэнергии, что поможет вам сэкономить деньги.
user posted image

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.