Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Помогите выбрать хороший надёжный смартфон!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  valera25
28.01.2022 - 15:50
Цитировать сообщение

Здравствуйте ребята давно интересуюсь от выбор одного смартфона потому что очень много разных вариантов сейчас предложено рынку выбрать что-то одно очень трудно подскажите пожалуйста!
  Mozur
28.01.2022 - 15:51
Цитировать сообщение

Если вас бюджет позволяет что лучше всего купить iphone они надёжные и более хорошим функционалом и камерой я решил несколько месяцев тому купить также iphone интернет-магазины там дешевле чем в магазине.
  valera25
28.01.2022 - 15:53
Цитировать сообщение

В первую очередь ищу надёжный очень надёжный смартфон я непривык меня просто телефоны поэтому ещё один который будет служить долго больше она нужен для работы и часто делаю важные звонки и переписки.
  Mozur
28.01.2022 - 15:59
Цитировать сообщение

valera25, 28.01.2022 - 15:53
В первую очередь ищу надёжный очень надёжный смартфон я непривык меня просто телефоны поэтому ещё один который будет служить долго больше она нужен для работы и часто делаю важные звонки и переписки.

Вот моя жена сразу решила что будем покупать себе новые айфоны, я даже не смог ей переубедить чтобы она выбрала что-то другое потому что я не очень хотел трать несколько тис долларов на обычный телефон не было охоты.
Она меня переубедила поэтому решили ей купить новый apple iphone 13 pro max 1tb graphite https://stylus.ua/apple-iphone-13-pro-max-1...782631c170.html в магазине стилус с удивительными параметром.
Есть защита от пыли и влаги но решили не рисковать и купим пылезащитный чехол для айфона, характеристики радуют, большой размер экрана, и мощной батареей.
user posted image

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.