Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Косметолог в Ужгороде

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  ivankopestikov
10.11.2022 - 16:08
Цитировать сообщение

Помогите найти хорошего кометолога в Ужгороеж. Надо избавить подростка от прыщей.
Кто что посоветует? Только не надо мне рассказывать про народные методы или про то, что с возрастом само пройдет.
  Kosava
10.11.2022 - 16:26
Цитировать сообщение

Да, тут надо не только косметолог, тут надо всех врачей проходить
  Келли Мутагелли
10.11.2022 - 16:29
Цитировать сообщение

Как бы вы не думали, но если это реально подростковые прыщи, то они пройдут сами. Лучше корректировать их питанием, диетой, спортом - масса средств. Но я дам вам ссылку на косметолога в Ужгороде, к которому хожу сама. Находится этот специалист в Диамеде, большая клиника частная с хорошими отзывами. Пользуйтесь.
  Vika Rom
8.12.2022 - 14:51
Цитировать сообщение

Я не думаю, что сейчас это большая проблема. Могу посоветовать вам проверенный салон beautylaser в который я очень часто хожу на различные косметологические процедуры, вот как раз прошла курс лифтинга всего тела, что помогло мне избавиться от нежелательных проблем. Расценки вполне адекватные и оно действительно того стоит.
  Mozur
13.03.2023 - 23:32
Цитировать сообщение

Хорошие наверно у них цены.
  Fashionable
3.04.2023 - 10:02
Цитировать сообщение

Можно и дома за кожей лица хорошо ухаживать. Питание кожи - важно для ее здоровья. Ешьте пищу, богатую антиоксидантами, витаминами и минералами.
Кожа вокруг глаз тоньше и более чувствительна, поэтому требует более мягкого ухода. Используйте специальный крем.
А в салон я хожу только на эпиляцию - в нашем салоне недавно поставили крутой диодный аппарат для лазерной эпиляции Primelaser.

Это сообщение отредактировал Fashionable - 3.04.2023 - 10:02

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.