Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

секс-игрушки

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Mozur
15.11.2022 - 12:29
Цитировать сообщение

А покупали вы себе секс-игрушки? В общем, надо мне кое-что купить... а стесняюсь зайти в магазин повыбирать.
  valera25
15.11.2022 - 12:49
Цитировать сообщение

Муж каждое лето уезжает в командировку и мне приходиться самостоятельно справляться со своим сексуальным желанием. В этом мне помогает сексшоп «Не для скуки» я там постоянный клиент и много чего заказываю. В основном конечно же разные бдсм страпон для двоих можно. Всё зависит от настроения, так что кто хочет разнообразить сексуальную жизнь всем сюда.
  volex
8.03.2023 - 11:13
Цитировать сообщение

Я никогда не покупал подобного. Но интересно.
  Kosava
8.03.2023 - 11:14
Цитировать сообщение

Нема чого соромитись, це нормально! Зараз немає проблем для того, щоб замовити собі інтимну іграшку онлайн. Купа таких магазинів з'явилось, мій улюблений це Сексгуд https://sexgood.com.ua/uk До речі, тут можна замовити інтимні товари анонімно, якщо ви соромитесь або бажаєте не афішувати свій онлайн шопінг. А ще в цьому магазині купа вигідних пропозицій, є ації та розпродажі - це круто!

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.